Dr. Robert Pangerl führt weiterhin den Elternbeirat

Dr. Robert Pangerl ist der alte und neue Elternbeiratsvorsitzende der Grundschule Viechtach.

Der von den Eltern gewählte Beirat traf sich, um das neue Schuljahr zu planen und Aufgaben zu verteilen.

Dr. Pangerl gab einen Rückblick auf das vergangene Schuljahr, in dem der Elternbeirat wieder sehr aktiv und präsent war. Er erinnerte an die Einschulung, die Elternsprechtage, an das gesunde Frühstück, Weihnachtsfeier und Skitage, bei denen der Elternbeirat mitorganisiert und mitgearbeitet hat.

Dr. Pangerl dankte den Elternvertretern und der Schulleitung für die unkomplizierte Zusammenarbeit und das gute Miteinander zum Wohle der Grundschüler.

Bei der Elternbeiratswahl wurde Dr. Robert Pangerl erneut zum 1. Vorsitzenden bestimmt. Als Stellvertreterin fungiert Claudia Meidinger, das Amt des Schriftführers bleibt bei Gertraud Engl und die Kasse verwaltet weiterhin Karin Huber.

Schulleiterin Katharina Wenig dankte den Elternvertretern für die Übernahme des Amtes und hob die Bedeutung der Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule für das Lernen hervor.

Erster Termin für die Klassenelternsprecher ist das Erntedankfest Anfang Oktober, bei dem ein gesundes Frühstück für alle Schüler angeboten wird.

Verabschiedung der ausscheidenden Elternbeiräte:

Den ausgeschiedenen Elternbeiräten /-innen Aichinger Anja, Schwürzinger Nicole, Fritz Bianca und Rankl Manuel (nicht im Bild) wurde für die geleistete Arbeit gedankt.

Schulleiterin Katharina Wenig schloss sich dem Dank an und betonte die stets tolle ideele und materielle Unterstützung durch Elternbeirat und Förderverein.